
(*) Output varies according to temperature, mixture type, the volume increase desired and the environmental temperature.
(*) La produzione può variare a seconda della temperatura, del tipo di miscela, dell’aumento di volume desiderato e della temperatura ambiente.
(*) Die Stundenleistung kann sich je nach Temperatur Art des Gemisches, gewünschter Volumenzuhahme und Raumtemperatur ändern.
(*) La produ
ction peut varier selon la temperature, le type de mélange, l’augmentation de volume désiré et la température ambiante.
(*) La producciòn puede variar según la temperatura, el tipo de mezcla, el aumento de volumen y la temperatura ambiente.
Electro Freeze soft-serve ice cream machines have a very high production capacity.
All two barrel machines have two indepedent motors and compressors that allow th
e use of very different mixes in each barrel,
thus allowing for a great degree of flexibility in the use of the machine.
Electro-mechanic components guarantee the machines very high reliability even during extended periods of demanding high
volume use. In sum, it is the ideal model range for your SOFT SERVE ICE CREAM.
Le macchine soft della gamma Electro Freeze sono caratterizzate da una produttività molto elevata.
Tutte le macchine a due gusti hanno motorizzazioni e compressori indipendenti che consentono un ampia libertà nell’utilizzo
delle miscele.
L’utilizzo di componentistica elettromeccanica porta infine a livelli di affidabilità elevatissimi anche in condizioni di impiego
gravose. In definitiva la gamma ideale per il vostro GELATO SOFT.
Die Electro Freeze Softeismaschinen haben eine äußerst hohe Produktionsleistung.
Alle Maschinen mit zwei Zylindern haben zwei unabhängige Motoren, und Kompressoren die es dem Benutzer ermöglichen
gleichzeitig mit zwei absolut unterschiedlichen Mischungen zu arbeiten. Dies macht die Maschine besonders flexibel.
Elektromechanische Komponenten machen die Maschine auch während langanhaltender extremer Benutzungsbelastung besonders
zuverlässig. Dies ist sich
erlich die ideale Produktreihe für Ihr SOFTEIS.
L
es machines soft Electro Freeze ont une production très élevée. Toutes les machines à deux parfums ont deux moteur
et compresseurs indépendants qui permettent d’utiliser la plus ample variété de mélanges.
L’emploi de composants éléctroméchaniques rend la machine très fiable même dans les conditions de travail les plus lourdes.
Bref, la gamme idéale pour
votre GLACE SOFT.
Las máquinas soft de la gama Electro Freeze se caracterizan por un capacidad productiva muy grande.
Todas las máquinas de dos sabores tienen dos motores y dos compressores independientes que permiten una gran libertad
en mezclas.
El empleo de componientes electromécanicos garantiza la máxima fiabilidad de la máquina incluso en situaciones de trabajo
gravoso. Prácticamente, la gama ide
al para su HELADO SOFT.
2116 8th Avenue
East Moline, Illinois 61244
Phone (800) 755-4545
Phone (309) 755-4553
Fax (309) 755-9858
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Tel. +39-051-6505330
Fax +39-051-6505331
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L.Z. 2.000 - 03/2010
TECHNICAL DATA - CARATTERISTICHE - EIGENSCHAFTEN - DONNEES TECHNIQUES - CARACTERISTICAS
CS4
CS8
FM8
24
40
–
–
93
159
1
2 + MIX
1,1
2,2
230/50/1
230/50/1
Air
Air
590 x 414 x 743 h
650 x 670 x 743 h
290
480
10
10 + 10
40 – 1842 + MIX 2,2 230/50/1 Air 650 x 670 x 1410 h480 10 + 10
Model
Modello
Modell
Modèle
Modelo
Production/h (*)
Produzione/h (*)
Produktion/h (*)
Production/h (*)
Producción/h (*)
Tank capacity
Capacità vasca
Wannenkapazität
Capacité bac
Capacidad del recipiente
Pump
Pompa
Pumpe
Pompe
Bomba
Flavours
Gusti
Eissorten
Parfum
Gustos
Rated power
Potenza installata
Installierte Leistung
Puissance installee
Potencia instalada
Voltage
Tensione
Anschlußspannung
Tension
Voltaje
Cooling
Raffreddamento
Kühlung
Refroidissement
Refrigeración
Dimensions
Dimensioni
Abmessungen
Dimensions
Dimensiones
Net weight
Peso netto
Nettogewicht
Poids net
Peso neto
lt/Hr ltPortions/Hr KwN V - Hz mm
G R A V I T Y
Electrofreeze Gravità Ita-GB_- 09/03/10 12.01 Pagina 1
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